Zutaten
350 g Pasta {Penne, Spiralen etc.}
1 Salatgurke
½ Granatapfel
1 kleiner Bund Radieschen
4 EL Olivenöl
4 EL Apfelessig
2 EL Cashew Kerne
2 Frühlingszwiebeln
einige Blätter Minze zum Garnieren
350 g Pasta {Penne, Spiralen etc.}
1 Salatgurke
½ Granatapfel
1 kleiner Bund Radieschen
4 EL Olivenöl
4 EL Apfelessig
2 EL Cashew Kerne
2 Frühlingszwiebeln
einige Blätter Minze zum Garnieren
Die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser laut Packungsanleitung garen. Anschließend abseihen und auskühlen lassen. Die Gurke schälen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in sehr kleine Stücke hacken. Die Nudeln mit dem Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Apfelessig abschmecken. Mit den Granatapfelkernen, Cashewnüssen und Minze abschmecken.
Etwas im Kühlschrank durchziehen lassen.
.s. cookingCatrin
{Geschirr gefunden bei Tchibo.at}
Zum Auslösen des Granatapfels diesen halbieren und unter kaltem Wasser mit den Fingern auslösen.
Kommentare