Zutaten
500 g Recheis Goldmarke Spaghetti N°3
½ Bund grüner Spargel // alternativ weißer Spargel
4 Eier
ein Schuss Apfel- oder Weißweinessig
Für das Pesto:
2 Zehen Knoblauch
50 g Pinienkerne
1 Bund Frühlingskräuter {z.B. Petersilie, Bärlauch}
80 ml Olivenöl
Salz & Pfeffer
Frühlingsfrische Pesto-Nudeln
Nudeln sind ein Klassiker, der bei uns gerne öfters auf den Tisch kommt und zwar in allen Varianten. Unser aktueller Liebling ist frisch, leicht und schmeckt nach Frühling: wir lieben die Spaghetti mit Frühlingskräuterpesto, pochiertem Ei und Spargel.
Spaghetti mit Frühlingskräuterpesto
Schnell gemacht und lecker ist unsere Nudel-Variante und schmeckt besonders mit Pesto und Spargel. Ein pochiertes Ei verleiht dem simplen Gericht dabei ein raffiniertes Highlight.
Bei Nudeln achten wir stets auf Qualität. Die unterschiedlichen Sorten der Recheis Goldmarke sind Qualität aus Österreich und Genuss steht dabei an vorderer Stelle. Wir haben uns für den Klassiker – Spaghetti – entschieden.
Hier entlang zu unseren liebsten Nudel Rezepten…
Kommentare