Zutaten

500 g Recheis Goldmarke Spaghetti N°3

½ Bund grüner Spargel // alternativ weißer Spargel

4 Eier

ein Schuss Apfel- oder Weißweinessig

Für das Pesto:

2 Zehen Knoblauch

50 g Pinienkerne

1 Bund Frühlingskräuter {z.B. Petersilie, Bärlauch}

80 ml Olivenöl

Salz & Pfeffer


Frühlingsfrische Pesto-Nudeln


Nudeln sind ein Klassiker, der bei uns gerne öfters auf den Tisch kommt und zwar in allen Varianten. Unser aktueller Liebling ist frisch, leicht und schmeckt nach Frühling: wir lieben die Spaghetti mit Frühlingskräuterpesto, pochiertem Ei und Spargel.


Spaghetti mit Frühlingskräuterpesto


Schnell gemacht und lecker ist unsere Nudel-Variante und schmeckt besonders mit Pesto und Spargel. Ein pochiertes Ei verleiht dem simplen Gericht dabei ein raffiniertes Highlight.

Bei Nudeln achten wir stets auf Qualität. Die unterschiedlichen Sorten der Recheis Goldmarke sind Qualität aus Österreich und Genuss steht dabei an vorderer Stelle. Wir haben uns für den Klassiker – Spaghetti – entschieden.

Hier entlang zu unseren liebsten Nudel Rezepten…