Zutaten
300 g Reis
1 TL Kräuter (getrocknet oder frisch)
150 ml Tomatensauce
1 Zwiebel
2 Paprika {grün, rot}
125 g Cocktailtomaten
4 EL Olivenöl
4-6 Hühnerkeulen {je nach Größe}
300 g Reis
1 TL Kräuter (getrocknet oder frisch)
150 ml Tomatensauce
1 Zwiebel
2 Paprika {grün, rot}
125 g Cocktailtomaten
4 EL Olivenöl
4-6 Hühnerkeulen {je nach Größe}
Den Reis in der doppelten Menge Wasser kochen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Keulen darin auf der Hautseite anrösten. In eine Backform geben, die Cocktailtomaten dazugeben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Heißluft für 35 Minuten backen.
Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Paprikawürfel hinzufügen und anrösten. Den Reis mit Tomatensauce und Kräutern abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis mit den knusprigen Hühnerkeulen und dem Gemüse servieren.
.s. cookingCatrin
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