Zutaten:

Für das Zwiebelchutney:

250 g rote Zwiebeln

1 EL Olivenöl

50 g brauner Zucker

50 ml Balsamico-Essig

25 ml Rotwein {optional}

Salz & Pfeffer

Für das Sandwich:

4 Scheiben Vollkorn Toast

100 g Camembert {in Scheiben geschnitten}

4 Scheiben Speck

 


Specksandwich mit Camembert & Zwiebelchutney


Unser herzhaftes Specksandwich mit Camembert & Zwiebelchutney lässt kulinarische Herzen höher schlagen! Das schmackhafte Sandwich ist alles andere als fad und eine tolle Alternative zu klassischen Sandwiches.

Durch den leckeren Ölz Mehrkorn Toast und verfeinert mit dem Zwiebelchutney ist das Specksandwich einfach unwiderstehlich. Es schmeckt einfach lecker und kann sich optisch wirklich sehen lassen. Durch die kurze Zubereitungszeit eignet es sich auch ideal für spontane Besuche oder als schnelle Jause zwischendurch.

Mehr Rezeptideen für Sandwiches findet ihr hier.