Zutaten

500 g Recheis Naturgenuss Vollkorn Spaghetti

1,5 Pkg. frischer Blattspinat // 250 g gefrorener Blattspinat

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2-3 EL Olivenöl

Saft ½ Zitrone

1 Peperoni {scharf}

120 g getrocknete Tomaten

Zum Garnieren:

reichlich Basilikum

reichlich Parmesan {frisch gerieben}

Salz & Pfeffer

Man kann es nicht oft genug betonen: wir lieben Spaghetti. Den All-Time-Favorit unter den Nudelsorten kombinieren wir dieses Mal mit einer “pfiffigen” Sauce aus Spinat und scharfen Peperoni. Dabei werden wir hochwertige Vollkorn-Nudeln, die das Gericht in Kombination mit der Schärfe zu einem gesunden und leichten Sommerhit machen. Denn: Schärfe ist gesund und regt die Verdauung an.


Spaghetti mit Pfiff


Bei Nudeln achten wir stets auf Qualität. Die unterschiedlichen Sorten der Recheis Goldmarke sind Qualität aus Österreich – Genuss steht dabei an vorderer Stelle. Für unsere pfiffigen Spinat Spaghetti haben wir uns für die Recheis Naturgenuss Vollkorn entschieden. Die Spaghetti stecken voller natürlicher Ballaststoffe und sind somit besonders für die bewusste Küche geeignet. Ein Produkt für Genießer, die die Vorteile von Vollkornprodukten genießen möchten, ohne dabei auf Geschmack verzichten zu müssen.

Unsere Spinat Spaghetti bekommen dank Chiliflocken und Peperoni einen extra “Pfiff” – nämlich eine leichte Schärfe, die in Kombination mit frischem Zitronensaft noch besser hervortritt. Das Rezept ist in kurzer Zeit zubereitet und kann im Frühling auch als Variante mit Bärlauch abgewandelt werden. Ein Rezept für alle Jahreszeiten, bei dem gesunder und vollwertiger Genuss im Vordergrund steht!