Zutaten
100 g Ricotta
100 g Feta
125 g Blattspinat
1 Eigelb {verquirlt}
Kräutersalz & Pfeffer
100 g Ricotta
100 g Feta
125 g Blattspinat
1 Eigelb {verquirlt}
Kräutersalz & Pfeffer
Den Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen. Für die Füllung den Spinat blanchieren. Anschließend mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit dem Ricotta und zerbröselten Feta und dem Eigelb vermischen. Die Hörnchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Je einen Esslöffel Füllung auf den Hörnchen verteilen diese einrollen. Eigelb in eine Schüssel geben und verrühren. Die Hörnchen im vorgeheizten Ofen bei 175° Grad für 15 – 17 Minuten backen.
.s. cookingCatrin
Die Hörnchen schmecken kalt oder warm und sind damit ein toller Partysnack.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Spinatkipferln“