Zutaten

400 g Penne {Spiralen, Maccaroni, Penne, etc.}

200 g Spinat tiefgekühlt {alternativ 150 g frischer Spinat}

3 Zehen Knoblauch

1 Zwiebel

1 EL Olivenöl

1/8 Liter Weißwein

200 ml fettreduzierte Kochcreme {alternativ Schlagobers}

1 Messerspitze Chili

Salz & Pfeffer

1 Pkg. Lorenz Fascinations Wasabi Coated Peanuts {entspricht 100 g}

frischer Parmesan zum Garnieren


Spinatpasta mit Schärfe!

Keine Zeit für aufwändige Küche? Dann sind schnelle Gerichte wie diese Pasta mit cremiger Sauce und frischem Spinat das Richtige.Dieses Blitzrezept für feine Spinatpasta geht ganz einfach und flott. Die gesunde Spinatpasta schmeckt erfrischend lecker, und ist schnell und einfach zuzubereiten. Sie bekommt durch die crunchy Wasabinüsse von Lorenz eine würzige und besondere Schärfe. So ist sie nicht nur perfekt für alle die Schärfe lieben, sondern auch für alle die nach einem besonderen Geschmackserlebnis suchen!

Spinatpasta mit Wasabi