Zutaten

Für den Avocado Dip:

1 Avocado

Saft ½ Zitrone

1 Messerspitze Chiliflocken

Salz & Pfeffer

½ Pkg. Old el Paso Würzmischung für Guacamole

Für den Mango Dip:

1 Mango

2 EL Erdnussöl

¼ TL Currypulver

100 ml Orangensaft {frisch gepresst}

1 Prise Zucker

Salz & Pfeffer

Für das Steak:

1 Steak à 250-300 g

Salz & Pfeffer

etwas Olivenöl {für die Pfanne}

Für die Wegdes:

½ kg Kartoffel

2-3 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

Für die Wraps:

1 Pkg. Old el Paso Tortillas {entspricht 6 Stück}

500 g Rotkraut

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 TL Salz

1 Pkg. Old el Paso Taco Salsa


Steak und Gemüse Wraps


Wraps gehen einfach immer! Egal ob kalt oder warm, als Hauptspeise oder als Snack – sie sind vielseitig und können nach jedem individuellen Geschmack zubereitet werden. Außerdem sind sie auch das ideale Essen wenn es mal schnell gehen muss oder um Reste vom Vortag zu verwerten. Passend zu Saison haben wir uns für Steak und Gemüse Wraps mit schmackhaftem Rotkraut entschieden. Und was natürlich nich fehlen darf? Dips, Dips, Dips! Eine klassische Guacamole schmeckt natürlich immer, wer sich aber an etwas moderneres herantrauen möchte, für den haben wir einen fruchtig frischen Mango Dip kreiert!

… Mehr Rezeptideen für Wraps gibt’s hier …

Steak & Gemüse Wraps mit 2erlei Dips & Wedges