Zutaten:

500 g Kartoffeln

4 EL Olivenöl

1 TL Grillgewürz

1 Kopf Salat

100 g Paprikaschoten {gelb/rot}

1/2 Bund Radieschen

150 g Spargel {grün}

1 Oberio Rib-Eye Steak {300 g}

Salz & Pfeffer

2 Eier {Größe L}

Zum Garnieren: Kresse

Für das Dressing:

6 EL Sonnenblumenöl

10 EL Rotweinessig

1 EL Honig

1 EL Honigsenf

Salz & Pfeffer


Steak that – Steak Salat Bowl


Lasst es euch auf der Zunge zergehen – knackige Salatvariation mit Honig-Senf-Dressing, würzige Ofenpommes, knuspriger Spargel, poschiertes Ei und feine Filet-Steak-Streifen – unsere Steak Salat Bowl, einfach herrlich! Das perfekte Frühlingsgericht mit frischem Spargel. Wir lieben Spargel und können in der {unserer Meinung nach} viel zu kurzen Spargel-Saison nicht genug von dem frischen und gesundem Gemüse haben. Heute haben wir es mit knackigem Salat mit Honig-Senfdressing, pochiertem Ei, Ofenpommes und saftigen Filet-Steak kombiniert. Wenn es um Fleisch geht achten wir sehr auf Herkunft und Qualität. Dabei vertrauen wir dem oberösterreichischem Familienunternehmen GOURMETFEIN. gourmetfein ist seit über 10 Jahren auf die Produktion von hochwertigem Leberkäse und Fleischprodukten spezialisiert und legt großen Wert auf Qualität und Herkunft der Zutaten {so wie wir – oh, it`s a match}. Bei gourmetfein kann man auf jedem Etikett genau nachlesen, von welchem Partner-Bauer das Fleisch für das Produkt stammt. Die Herkunftsgarantie gibt Sicherheit. Regionalität und Nachhaltigkeit sind bei Gourmetfein nicht bloß leere Werbeversprechen, sondern in der Philosophie des Familienunternehmens fest verankert.

Damit unsere Spargel-Gerichte genauso vielseitig wie das Gemüse selbst ist, kombinieren wir auch gerne Risotto, Suppe, Salat, Quiche, herzhaft mit Speck oder süß mit Erdbeeren. Na, auch ein absoluter Spargel-Fan, dann koste dich doch auch mal durch unsere anderen Spargel-Rezepte.