Zutaten
1 Bund Petersilie {frisch}
1 kleiner Bund Schnittlauch
2 Zehen Knoblauch
1 TL Senf {scharf}
eine halbe Bio Zitrone
50 ml Bona Geschmacksöl Chili
Salz & Pfeffer
2 EL Bona Geschmacksöl Chili
4 Steaks oder Beiried {a ca. 200g}
1 Bund Petersilie {frisch}
1 kleiner Bund Schnittlauch
2 Zehen Knoblauch
1 TL Senf {scharf}
eine halbe Bio Zitrone
50 ml Bona Geschmacksöl Chili
Salz & Pfeffer
2 EL Bona Geschmacksöl Chili
4 Steaks oder Beiried {a ca. 200g}
Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehen dazugeben. Senf, Zitronensaft, Zesten einer viertel Zitrone und etwas Öl hinzufügen. Mit dem Stabmixer kurz pürieren. Das restliche Öl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetsteaks darin je nach gewünschter Garstufe {für Medium 3 Minuten je Seite} scharf anbraten. Anschließend von der Hitze nehmen, zudecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filetsteaks für 5-8 Minuten in den Ofen geben und ziehen lassen. Anschließend in Streifen schneiden und mit Salsa V erde servieren. Wer mag, kann noch zwei Esslöffeln Karpern und Sardellen hinzufügen.
Dazu passt ein knuspriges Weißbrot.
{Steak Pfeffer gefunden bei Babettes.at}
.s. cookingCatrin
Die Salsa Verde kann auch mit Bona Geschmacksöl Knoblauch zubereitet werden.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Steak mit scharfer Salsa Verde“