Zubereitung
Den Reis mit der Milch in einen Topf geben. Die Vanilleschote auskratzen und mit dem Vanillezucker zum Reis geben. Auf mittlerer Stufe den Milchreis kochen. Zwischendurch öfter umrühren – kann leicht anbrennen.
Wenn die Flüssigkeit verkocht ist den Milchreis auskühlen lassen. Mit feuchten Händen kleine, ovale Reisbällchen formen. Für die Fruchtsushis eine Kiwi schälen. In Scheiben schneiden. Diese halbieren und je 3 Kiwischeiben auf ein Reisbällchen legen. Nektarinen in Scheiben ebenso auf die süßen Sushis legen.
Für die Früchte Maki Rolle: eine Sushi Matte mit Klarsichtfolie umhüllen. Milchreis in einem Rechteck drauf verteilen. Längliche Fruchtstücke (am besten bunt mit Kiwis, Beeren und Nektarinen) in die Mitte legen. Einrollen und eine Sushi Rolle formen. Die Rolle in Kokosraspeln oder geriebenen Haselnüssen wälzen und mit einem scharfen Messer in gleich große Stücke schneiden. Mit frischem Fruchtpürree oder Schokoladensauce und Stäbchen servieren.
Noch frisch schmecken lassen.
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