Zutaten
4 – 8 Süßkartoffeln {je nach Grüße}
400 g Hühnerfilets
1 Pkg. Fajita Würzmischung
¼ TL Paprikapulver
Salz & Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Chili | alternativ: Pepperoni
1 Glas Salsa
2 Fäuste Rucola
125 g Cocktailtomaten
Sauerrahm-Kräuter-Dip:
3 EL Kräuter {Petersilie & Schnittlauch gehackt}
1 Zehe Knoblauch
175 g Sauerrahm
100 g Naturjoghurt
Kräutersalz & Pfeffer
Zum Garnieren:
1 Pkg. Tortilla Chips
Frische Kräuter: Koriander, Basilikum
Fajita Party – Gefüllte Süßkartoffel
Wir interpretieren die mexikanische Küche neu und laden zur Fajita Party ein. Bei uns gibt`s heute gefüllte Süßkartoffel „Mexiko Style“. Süßkartoffel mit zarten, mexikanisch-gewürzten Hühnerstreifen, frischem Sauerrahm-Kräuter-Dip, Rucola und Cherrytomaten. Dazu servieren wir Nachips zum Dippen.
Unkompliziert, schnell gemacht, schmackhaft und vor allem ein echtes Familienessen: Süßkartoffeln „Mexiko Style“. Ideal für Abendessen mit Freunden und der gesamten Familie, da sie einfach vorzubereiten und zu teilen sind. Mit unseren Fajita Rezeptideen liefern wir kreative Anregungen für klassische, saisonal inspirierte Gerichte aus der mexikanischen Küche. Auch für Veggie-Liebhaber ideal: statt Hühnerstreichen Tofu oder Räuchertofu verwenden.
Für noch mehr Inspiration für eure Fajita Party, schaut doch mal bei unseren Rezepten für Hühner Fajitas mit Kürbis oder für kreative Fajita Lasagne vorbei.
Kommentare