Zutaten
2 Pkg. Fussili {entspricht 500 g}
2 Zehen Knoblauch
2 Avocados
2 Fäuste frischer Spinat
Saft 1 Zitrone
Salz & Pfeffer
1 Schuss Olivenöl
1 Faust voll Haselnüsse
Reichlich Parmesan zum Garnieren
Einige Basilikumblätter zum Garnieren
Pasta und Superfood – das soll zusammen gehen? Oh ja – das geht! Glaubt ihr nicht!? Nudeln sind ja bis oben hin voll mit „bösen“ Kohlehydraten und eine dicke Rahmsoße drüber … und fertig ist das Malheur. Falsch gedacht denn hier dreht sich´s sogar um Superfood Deluxe. Müsst ihr ausprobieren – glaube ich auch denn schon der Name Explore Cuisine macht neugierig. Die Pasta, in dem Fall Fussili aus Kichererbsen ist organisch, bis oben hin voll mit Proteinen. Gleichzeitig vegan und glutenfrei geht sie als echte Superfood Zutat durch. Passend dazu dürfen natürlich nur hochwertige Zutaten in die Sauce für unsere Superfood Pasta mit cremiger Avocado-Spinat-Sauce.
Kommentare