Zutaten
2 Dry Aged Rumpsteak á je 300 g
2 CERNYs Zanderfilets
Saft 1/2 Zitrone
220 g Spätzle
Für das Kräuterpesto:
2 Fäuste Kräuter {zB: Petersilie, Schnittlauch…}
2 Zehen Knoblauch
Salz & Pfeffer
75 ml Raps- oder Sonnenblumenöl
Für die Rote Rüben Chips:
350 g Rote Rüben
Salz & Pfeffer
einige Zweigerln Rosmarin
3 EL Olivenöl
Für den Dip:
1 Becher Naturjoghurt
frische Kräuter nach Wahl
1 Zehe Knoblauch
Salz & Pfeffer
Wir genießen gerade einen wunderschönen Sommer am Wörthersee und träumen nicht nur am Meer, sondern auch vom Strandurlaub und vom Surfen im Meer oder am Wörthersee – unserer eigenen, kleinen Karibik. Passend dazu gibt’s ein Sommer-Rezept. Der allseits bekannte Klassiker Surf & Turf kann auch ganz gut österreichisch: Dabei verwenden wir heimische Zutaten wie Steak, Fisch und auch Spätzle. Mit Spätzle serviert und mit frischem, hausgemachten Käruterpesto verfeinert ist unser Surf & Turf ein tolles Gericht für Sommertage, die uns vom Urlaub träumen lassen…
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