Zutaten

200 g Reis {Sushi Reis oder Basmatireis}

Etwas Salz

4 – 5 EL Shan’shi Reisessig

400 g Lachsfilet (Sushi Qualität)

50 ml Shan’shi Teriyaki Sauce

Saft einer halben Zitrone

2 EL Olivenöl

50 g Rucola

1 große Avocado | alternativ 2 kleine Avocados

Zum Marinieren: Shan’shi Sojasauce

2 TL schwarzer Sesam

Etwas Shan’shi Wasabi


Sommer Sushi Salat  im Glas


Wer unter uns liebt es nicht hin und wieder köstliches Sushi zu genießen. Mit unserem neuen Rezept für den Sushi Salat im Glas bekommt Sushi ein ganz neues Gesicht. Das Rezept ist perfekt für heiße Sommertage. Wir verleihen dem asiatischen Klassiker einen neuen Twist. Neu interpretiert aber genauso köstlich.

Das A & O bei einem Ausflug in die asiatische Küche sind die Gewürze. Diese zu finden ist oft nicht leicht. Gute Neuigkeiten: die Suche nach den idealen Gewürzen für dein Sushi hat nun ein Ende.  Taucht ein in die breite Produktvielfalt von Shan`shi. Durch Qualität und Vielfalt wird den Gerichten asiatische Aroma verliehen.

Weitere Sushi-Rezepte findest du hier.