Zutaten
Für die Teigtascherl:
200 g Vollkorn-Weizenmehl
½ TL Salz
100 g SalzburgMilch Österreichische Teebutter {eiskalt}
250 g SalzburgMilch Premium Speisetopfen
Für die Füllung:
125 g SalzburgMilch Premium Speisetopfen
1 EL Olivenöl
½ kleine Zwiebel
1 kleine Karotte
100 g Kürbis
1/4 Stange Lauch
Salz & Pfeffer
Zum Garnieren:
½ Zwiebel
100 g Kürbis
1 EL Olivenöl
8 EL Kürbiskerne
SalzburgMilch Premium Bergkäse
100 ml SalzburgMilch Österreichische Teebutter {geschmolzen}
Leckere Teigtaschen mit Wintergemüsefüllung
Leckere Topfenteigtascherl mit Wintergemüsefülle, das perfekte Gericht für kühle Tage. Denn sie sind einfach in der Zubereitung und herrlich im Geschmack. So zaubern wir mit Hilfe von Wintergemüse und einem einfachen Pasta-Teig leckere Teigtaschen mit Topfen. Schmeckt jung und alt.
Veggie Genuss
Um unsere Teigtaschen auch perfekt hinzubekommen, verwenden wir SalzburgMilch Produkte. Denn die Produkte sind nicht nur hervorragend im Geschmack. Sie stehen außerdem für neue innovative Wege in Sachen Tiergesundheit und in der Zusammenarbeit mit Bauernfamilien. Gemeinsam mit Experten wurden Tiergesundheits-Richtlinien erarbeitet, die weit über den Gesetzlichen Rahmen reichen. Somit kann man sich sicher sein, dass es bei der Produktion Tier und Bauer gut ergangen ist. So kaufen wir gerne ein.
Hier entlang zu mehr Veggie-Rezepten.
Kommentare