Zutaten:

Für die Thunfischbällchen:

1 kleine Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

2 Fäuste frischer Spinat

2 Dosen Thunfisch // alternativ 1 Dose Thunfisch und 250 g Thunfischaufstrich

2 EL Mayonnaise

40 g Mehl

100 g Feta

50 g Panko Mehl

2 EL Olivenöl

Für die Bowls:

½ kleine rote Zwiebel

Einige Cherrytomaten

150 g Rosenkohl

100 g frischer Spinat

4 EL Oliven

100 g Rotkohl {eingelegt}

Für das Dressing:

2 EL Honig

3 EL milder Senf

3 EL Apfelessig

3 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer


Schnelle Thunfisch Bällchen aus dem Ofen


Gesunde Winterbowls mit Topping. Einfaches Rezept für knusprige Thunfisch Bällchen aus dem Ofen. Serviert mit buntem Wintergemüse, Spinat und Kohlsprossen.