Zutaten

Für die Laibchen:

1 Dose Thunfisch

1 Zucchini {klein bis mittelgroß}

2 Eier

50 g Haferflocken

100 g Käsesticks // Käse gerieben

1 gehäufter TL mediterrane Kräuter getrocknet

Kräutersalz & Pfeffer

2 EL Topfen

2 EL Olivenöl

Für den Salat:

1 kleiner Kopfsalat

2 Fäuste Rucola

100 g Cocktailtomaten

50 g Mais

6 EL Balsamico Essig

6 EL Kürbiskernöl

2 EL Kresse frisch {optional}


Thunfisch Zucchini Laibchen


Zuckerfreier Januar! So lautet die Devise im neuen Jahr! Wir lassen uns leckere Rezepte schmecken, mit denen wir leicht ins neue Jahr starten – ganz ohne den Zusatz von Zucker. Dabei setzen wir auf Gemüse, Salat und auch gerne Thunfisch. Schnelle Thunfisch Zucchini Laibchen sind dafür eine ideale Wahl. Neben Thunfisch Naturell bestehen die Thunfisch Laibchen aus leichten Zutaten wie Zucchini, Haferflocken und Eiern. Geschmacksgebend und knusprig werden sie durch die Zugabe von geriebenem Käse und mediterranen Kräutern. So holen wir uns mitten im Winter Gerichte vom Mittelmeer ins Haus.

Basis für unsere würzigen Laibchen ist MSC-zertifizierter Thunfisch, der aufgrund seiner nachhaltigen und internationalen Standards entsprechenden Fangmethoden mit gutem Gewissen und viel Appetit genossen werden darf. Strengste Güteklasse und eine hohe Qualität zeichnen guten Thunfisch aus. So zieht sich der hohe Qualitätsanspruch eines Unternehmens durch alle Produktionsstufen, bis hin zu Einkaufsrichtlinien und Produktinnovationen. Darüber hinaus legen wir besonders viel Wert auf Transparenz, deswegen sollten wir auf jeder Dose über den Fischfang lesen können.

Unser Tipp: die schnellen Fisch Laibchen sind auch ein ideales Essen für‘s Büro, lassen sich gut vorbereiten und mit einem frisch marinierten Salat als Lunch to Go verzehren.