Zutaten

400 g Recheis Dralli

½ oder eine kleine rote Zwiebel

1 Dose Mais/Bohnen gemischt {entspricht 200 g}

150 g Cherrytomaten

1 Dose Thunfisch {optional scharf} {185 g}

50 g Rucola

Für das Dressing:

30 ml Olivenöl

40 ml Balsamico {weiß} | alternativ: milder Essig

1 gehäufter EL Senf

Kräutersalz & Pfeffer


Lässige Dosenküche – Thunfisch Nudelsalat


Super praktisch, weil quasi immer im Haus, da ideal zum Lagern – Dosenküche mit Skipjack-Thunfisch aus verantwortungsvollem Fang. Ein Rezeptklassiker unter den Nudelsalaten – Thunfisch Nudelsalat. Weil so praktisch legen wir noch einen drauf und verfeinern mit Mais und Bohnen aus der Dose. Dazu frische Tomaten und Rucola aus dem eigenem Garten und einem erfrischendem Mittagessen für die ganze Familie steht nichts im Weg. Und das ganz ohne täglichem Einkauf! Lässt sich übrigens auch perfekt vorbereiten, ob für Parties oder den Büro-Lunch am nächsten Tag. Zum „Einheizen“ der Party, oder als Wachmacher im Büro, scharfer Thunfisch macht sich übrigens nicht nur in unserem Salat, sondern passt auch perfekt auf Pizza und Tarte.