Zutaten
400 g Recheis Dralli
½ oder eine kleine rote Zwiebel
1 Dose Mais/Bohnen gemischt {entspricht 200 g}
150 g Cherrytomaten
1 Dose Thunfisch {optional scharf} {185 g}
50 g Rucola
Für das Dressing:
30 ml Olivenöl
40 ml Balsamico {weiß} | alternativ: milder Essig
1 gehäufter EL Senf
Kräutersalz & Pfeffer
Lässige Dosenküche – Thunfisch Nudelsalat
Super praktisch, weil quasi immer im Haus, da ideal zum Lagern – Dosenküche mit Skipjack-Thunfisch aus verantwortungsvollem Fang. Ein Rezeptklassiker unter den Nudelsalaten – Thunfisch Nudelsalat. Weil so praktisch legen wir noch einen drauf und verfeinern mit Mais und Bohnen aus der Dose. Dazu frische Tomaten und Rucola aus dem eigenem Garten und einem erfrischendem Mittagessen für die ganze Familie steht nichts im Weg. Und das ganz ohne täglichem Einkauf! Lässt sich übrigens auch perfekt vorbereiten, ob für Parties oder den Büro-Lunch am nächsten Tag. Zum „Einheizen“ der Party, oder als Wachmacher im Büro, scharfer Thunfisch macht sich übrigens nicht nur in unserem Salat, sondern passt auch perfekt auf Pizza und Tarte.
Kommentare
5 Gedanken zu „Thunfisch Nudelsalat mit Mais & Bohnen“
Alisia Clark
Hallöchen 🙂
Sieht ja mega lecker aus! Ich werde es gleich mal ausprobieren und zum Picknicken mit bringen! 😀 Gut, dass ich den Beitrag hier gefunden habe, sonst hätte ich Sandwichs vorbereitet aber das klingt einfach viel besser und leckerer!
Liebe Grüße
Alisia
cookingcatrin
Vielen lieben Dank!
Ja, der ist echt perfekt für´s Picknicken oder auch ein feiner Office Lunch 🙂 Meal Prep perfekt;
Liebe Grüße & gutes Gelingen beim ausprobieren.
Catrin
Mo
Hey,
der Salat sieht ja mega lecker aus und es ist auch alles darin, was ich gerne mag. Vor allem jetzt in der warmen Jahreszeit esse ich lieber mal was frisches und leichtes. Das Rezept probiere ich demnächst mal aus.
Liebe Grüße
Mo
Dr. Annette Pitzer
Ein Nudelsalat ganz nach meinem Geschmack. Den werde ich mir diese Woche für die Praxispause machen. Da wollen meine Angestellten sicher etwas abhaben.
Alles Liebe
Annette
Sarah
Den werde ich auf jeden Fall testen. Klingt total lecker und die tollen Bilder machen richtig Lust auf den Salat