Zutaten

2 Eier 

1 Kochbeutel Reis und Korn Reis, Couscous und Quinoa

150 g Cocktailtomaten

1 gelbe Paprika

 ½ Gurke

150 g Feta

1 Thunfisch mit Olivenöl

2 EL schwarze Oliven 

Für das Dressing:

5 EL Kräuter- oder Apfelessig

½ TL milder Senf

5 EL Olivenöl

5-6 Stängel Petersilie

Kräutersalz und Pfeffer

Sommerzeit ist Salatzeit! Wenn es draußen richtig heiß ist, möchte wohl niemand lange in der Küche hinter dem Herd stehen und ein aufwändiges Mittagessen zubereiten. Eine tolle Alternative sind daher Salate. Diese sind nicht nur gesund und leicht, sondern wir werden satt und können vielfältig und vor allem abwechslungsreich kombinieren. Ob mit Getreide, Gemüse oder als besonders sommerliche Variante mit Thunfisch und Reis als saftiger Thunfisch Salat. Die Kombination von Thunfisch und Gemüse schmeckt einfach nach Sommer und ist gesund.

Für unsere Variante vom Thunfisch Salat haben wir besten, fangfrischen Thunfisch mit Olivenöl verwendet. Der Thunfisch wird delphinschonend gefangen und nachhaltig gefischt und kann dank seiner besonders hochwertigen Fangmethoden, die den internationalen Standards entsprechen, ganz ohne schlechtes Gewissen genossen werden. Dank der strengsten Güteklasse garantieren Premium-Marken eine gleichbleibend hohe Qualität. Der hohe Qualitätsanspruch des Thunfisch zieht sich durch alle Produktionsstufen, von den Einkaufsrichtlinien bis hin zu Produktinnovationen. Somit können Produkte erzeugt werden, die nicht nur der ganzen Familie schmecken, sondern nachhaltig genossen werden können.

Unser Tipp für einen leichten Sommersalat mit Thunfisch: die Zutaten in ein Glas schichten. Dabei eine bestimmte Reihung einhalten: Thunfisch und Reis ganz unten, Salate und Eier obenauf geben. Somit sieht der Thunfischsalat mit Gemüse nicht nur lässig aus, sondern kann auch einfach zuhause vorbereitet und dann ganz stressfrei zum Picknick oder als Mittagessen im Sommer fürs Büro mitgenommen werden. 

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