Hard Facts


Wann: 26. Jänner 2019 ab 10:00 

Dauer: rund 4 Stunden

Wo: Schauküche: „Die Kuchl“ in der Klagenfurter Innenstadt

Adresse: Johann Thys Zeile 9, 9020 Klagenfurt

Preis: € 89 (Unkostenbeitrag für Extrafondant: € 10 | Grundmenge im Preis inkludiert)

rund 10 Teilnehmer


Profi Törtchenworkshop mit Angelika Fasching

Sie wollen lernen, wie man ein perfektes Törtchen von A bis Z umsetzt? Welcher Teig sich dafür eignet? Wie man professionell mit Fondant umgeht? Konditormeisterin Angelika Fasching {Inhaberin der Backstube Genussmomente} zeigt im Profi-Törtchenworkshop, wie man richtig Torten bäckt und mit Fondant verziert. Gemeinsam bereiten wir eine Grundmasse zu. Die Profi-Konditorin zeigt den Teilnehmer alle Schritte für ein gelungenes

Inklusive Rezepte, Getränke (Wasser & Kaffee). Jeder nimmt sein eigenes Törtchen mit nach Hause.

Mitzubringen: Schürze & eine Transportbox für die Torte (20 cm Durchmesser).

Gutscheine möglich! https://www.cookingcatrin.at/produkt/gutschein-fuer-die-kuchl/


Anmeldung, Rückfragen und weitere
Informationen unter: 
catrin@cookingcatrin.at

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen