Hard Facts:

Wann: 07. Feber 2020, 16:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Dauer: ca. 4 Stunden

Wo: Schauküche: „Die Kuchl“ in der Klagenfurter Innenstadt

Adresse: Johann Thys Zeile 9, 9020 Klagenfurt

Preis: € 89 {evtl. Unkostenbeitrag für Fondant je nach Menge vor Ort: rund 10 €}

Begrenzte Teilnehmerzahl


Sie wollen lernen, wie man ein perfektes Törtchen von A bis Z umsetzt? Welcher Teig sich dafür eignet? Wie man professionell mit Fondant umgeht? Konditormeisterin Angelika Fasching {Inhaberin der Backstube Genussmomente} zeigt im Törtchenworkshop, wie man richtig Torten bäckt und mit Fondant verziert.


Im Preis inkludiert sind:

  • Getränke & alle Zutaten
  • Profi Tipps und Tricks für das professionelle Backen
  • Eine Schritt für Schritt Anleitung von Meisterbäckerin Angelika Fasching zum backen und verzieren der Torten
  • Ein selbst-gestaltetes Törtchen zum mit nach Hause nehmen.

 

Anmeldung, Rückfragen und weitere Informationen unter: hello@cookingcatrin.at

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen