Zutaten

425 g Mehl

225 g Topfen

3 EL Zucker

1 Pkg. Backpulver

1 Ei {Größe L}

100 ml Sonnenblumenöl

75 ml frisch gebrühter Kaffee 

Zum Bestreichen:

100 g Butter

80 g Backzucker

Topfen Osterhasen für de Family! Bei uns geht kein Tag ohne eine gute Tasse Kaffee vorüber. Der Osterbrunch mit der Familie steht heuer ganz unter dem Motto Kaffee. Wir servieren Topfen Osterhaserln mit Kaffee und Kaffee mit Eierlikör. Dass hier viel Kaffee benötigt wird – und das am besten schnell – ist selbsterklärend. Mit einem Kaffeevollautomaten können gleich zwei Tassen Kaffee zugleich zubereitet werden. Am liebsten  ist uns ein High-End Gerät mit moderner und verständlicher Bedienung alles, was das Kaffeeliebhaberherz begehrt. So, dass das umfangreiche Spektrum an Kaffee- und Milchschaumspezialitäten jederzeit in perfekter Qualität gelingt. Denn ohne jegliche Zweifel zählt der Genuss in der Früh zu den schönsten Arten, um einem guten Kaffeegeschmack den passenden Ausdruck zu verleihen.


Milchschaum deluxe…


Für den perfekten Milchschaum verwenden wir einen Milchschäumer. Mit dem Milchschäumer kann die Milchschaumhaube für den Kaffee im Handumdrehen zubereitet werden und dafür kann der Oberteil des Geräts einfach heruntergehoben und der Schaum direkt in die Kaffeetasse eingegossen werden. Der große Vorteil ist, dass das Gerät kann Milch heiß und kalt schäumen und auch Milch erwärmen kann – super für Kakao und somit auch für die Kids geeignet! Zu unserem Osterbrunch gibt’s neben den süßen Topfen Osterhasen eine feine Tasse Kaffee mit einem Schuss Eierlikör und Milchschaumhaube. Mit dieser Inspiration für schnelle Osterbrunch-Rezepte für Topfen Osterhasern und Kaffee mit Eierlikör, die auch an Sonn- und Feiertagen schmecken, wünschen wir ein schönes Osterfest mit der Familie!