Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst.
Vanilletarte mit frischen Erdbeeren garniert auf einem Holzsteg direkt am Wasser serviert. Mit einer weißen Leinen-Serviette und Erdbeeren verziert.
Ausblick und „Flug“ Rund 40 Minuten dauert das Mittagessen über Wien in drei Gängen in rund 50 Metern Höhe. Hochgezogen wird…
Zuckerfreies Vergnügen – Beeren Pie Fruchtig frisch durch´s ganze Jahr – dank der Tiefkühlbeeren ist dieses Rezept ein…
Im Herbst wirds drinnen wieder gemütlich und abends nimmt nach sich wieder Zeit zum Ausrasten und tut sich etwas Gutes. Ein schöner Tag…
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.
Kommentar
Name *
E-Mail *
Website
*** Newsletter ***
Unsere besten kulinarischen Stories & Rezepte. Jeden Freitag kostenlos ins Postfach.
Als Dankeschön bekommst du ein kostenloses E-Book mit Lieblingsrezepten!
Datenschutz Ich möchte regelmäßig Rezepte & kulinarische Geschichten per E-Mail erhalten.* Jetzt anmelden
*Meine Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
Privacy I would like to regularly receive recipes & culinary stories by e-mail.* Submit
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare