Zutaten

300 g Schokolade

5 Eier

300 g Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

250 g  Butter

180 g Mehl

1/2 Pkg. Backpulver

Für die veganen Brownies:

200g Mehl

25 g echtes Kakao-Pulver

1 EL Sonnentor Lebkuchengewürz gemahlen bio

½ Pkg. Backpulver

75 g Sonnentor Kokosblütenzucker bio

50 g Sonnentor Die fesche Erdbeere Fruchtaufstrich bio

50 ml Sonnenblumenöl

130 ml Sojamilch

2 Äpfel

1,5 EL Sonnentor Kokosblütenzucker bio

¼ TL Sonnentor Zimt Cassia gemahlen bio

Für die Glasur:

75 g Schokolade

30 g Kokosett

Zum Verzieren:

Schoko Schrift

& Schoko Streudekor


Die süßesten Bäumchen im Weihnachtswald


brownie bäumchen