Zutaten
500 g Explore Cuisine Spaghetti
3 Zehen Knoblauch
300 g Karfiol
2 EL Olivenöl
Saft einer Zitrone
300 ml Mandelmilch
Salz & Pfeffer
etwas frisch gehackte Petersilie {zum Garnieren}
500 g Explore Cuisine Spaghetti
3 Zehen Knoblauch
300 g Karfiol
2 EL Olivenöl
Saft einer Zitrone
300 ml Mandelmilch
Salz & Pfeffer
etwas frisch gehackte Petersilie {zum Garnieren}
Die Pasta laut Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser garen.
Den Knoblauch schälen und putzen. Die Knoblauchzehen in dünne Streifen schneiden. Den Karfiol waschen und in Rosen zupfen, anschließend zerkleinern. Die Zitrone auspressen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin kurz anrösten. Karfiol dazugeben und mehrere Minuten anbraten. Mandelmilch dazugeben und für einige Minuten unter Rühren einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft dazugeben. Alles in einen Mixer geben und fein pürieren. Wieder zurück in den Topf geben und die Nudeln unterheben. Mit frisch gehackter Petersilie garniert servieren.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Explore Cuisine
Statt Mandelmilch eignet sich auch normale Milch. Die Pasta mit frisch geriebenem Parmesan verfeinern!
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