Zutaten

275 g Risotto Reis

3  {grün, gelb, rot}

1 Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

1/2 Stange Lauch

300 ml Gemüsesuppe

Olivenöl

1/2 TL Safranfäden

Salz & Pfeffer

 

Zubereitung:

Das Gemüse putzen und in sehr fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anrösten. Den Reis hinzugeben, mit Safran würzen und mit der Hälfte der Suppe übergießen. Salzen und pfeffern und ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Paprika und Lauchwürfel hinzufügen, restliche Suppe dazugeben und weitere 10 Minuten bei geschlosssenem Deckel garen.

Tipp: wer mag kann die vegetarische Paella mit Garnelen verfeinern.

Schüssel: Emsa Summertime

.s. cookingCatrin

Kinder Paella

In freundlicher Zusammenarbeit mit Uncle Ben´s®.