Zutaten
Tomaten Feta Päckchen
400 g Feta Käse
4 mittelgroße Tomaten
4 EL Sonnentor Olivenöl extra nativ
2 EL Balsamico
2 TL Sonnentor Gute Laune Gewürzblüten Mischung
Sonnentor Adios Salz mediterran & Sonnentor Pfeffer bunt
Gegrillte Avocado a lá Caprese
2 reife Avocados
100 g Mini Mozarella
75 g Cocktailtomaten
Kräutersalz & Pfeffer
Etwas Balsamico
Sonnentor Bio Olivenöl
Gegrillte Erdäpfelspieße
850 g kleine Kartoffeln
2 EL Sieglindes Erdäpfelgewürz
ein Schuss Sonnentor natives Ölivenöl
Sonnentor Pfeffer bunt
Sonnentor Grillgewürz Salz
Dip
175 g Sauerrahm
150g Joghurt
1.5 EL Sonnentor Dill bio
1 Zehe Knoblauch
Sonnentor Adios Salz mediterran & Pfeffer bunt
Grillen – lieben wir im Sommer! Weil hier im Hause Ferrari die Geschmäcker sehr unterschiedlich sind und wir auch mal für eine gelungene Abwechslung am Teller sorgen wollen, gibt´s hier neue Grillideen für Veggies und Gemüsefans. Heute kommen dreielei vegetarische Köstlichkeiten auf den Grillteller: Gebackene Feta Tomaten Päckchen, gegrillte Erdäpfelspieße mit Joghurt Sauerrahm Dip und als meine persönliche Lieblingskombination: gegrillte Avocados a lá Caprese. Aber eines darf beim Grillen niemals fehlen – die richtigen Gewürze! Wir haben unseren Veggie Grillteller deluxe mit Produkten von Sonnentor verfeinert.
Kommentare
2 Gedanken zu „Vegetarischer Grillteller deluxe“
Meike
Der vegetarische Grillteller ist super! Allerdings würde ich mir eine Alternative für die Alufolie wünschen. Gibt es Ideen?
cookingcatrin
Danke liebe Meike!
Freut mich, dass dir die Rezept gefallen! Das ist eine Folie die eigenes für´s Grillen gemacht ist und damit nicht gesundheitsschädigend (sein soll!). Richtig gute Alternativen habe ich leider auch noch nicht gefunden; am ehesten noch Backpapier das funktioniert sehr gut für den Ofen, am Grill leider nicht: Banenenblätter gehen auch, aber leider gibt´s die nicht immer – darum greifen wir auf die Grillfolie zurück.
Schicke dir liebe Grüße und freue mich wenn du öfter hier vorbeischaust!
LG
Catrin