Zutaten:

Für das Bami Goreng:

1 Zehe Knoblauch

400 g Tofu {alternativ Tofu geräuchert}

8 EL Shan´ Shi Sojasauce

Salz & Pfeffer

1 EL Honig

3 EL Shan´ Shi Sesamöl

400 g Shan´ Shi Reisnudeln

Für die Marinade:

2 EL Shan´ Shi Sesamöl

1 Stange Lauch

2 Zucchini {klein} alternativ: 1 große Zucchini

1 Zehe Knoblauch

1 Schote Chili

Salz und Pfeffer

2 TL Shan´ Shi Chili Sauce süß

2 TL Sesam {zum garnieren}


Auf nach Indonesien mit unserem Bami Goreng


Heute steht ein ganz besonderes Gericht auf der Speisekarte. Ein Indonesisches Bami Goreng. Für alle die nicht genau wissen, es handelt sich um ein aus Indonesien stammendes Nudelgericht. Dieses Gericht wird mit gebratenen Nudeln serviert. Für unsere Version verwenden wir nur Vegetarische Produkte. Das Gericht ist also ideal für Vegetarier und Leute die Lust auf ein Vegetarisches Essen haben. Bami Goreng ist eine indonesische Köstlichkeit und deshalb ein hervorragendes Asiatisches Gericht. Mit diesem einfachen Rezept herrscht also in jeder Küche sofort Asiatische Stimmung.


Die perfekte Asiatische Küche


Für unsere Reise in den Süd-Osten darf bei uns Shan´shi nie fehlen. Shan´shi steht für hochwertige, perfekt aufeinander abgestimmte Kochzutaten. Die breite Produktvielfalt lässt die Herzen jeder Liebhaber der asiatischen Küche höherschlagen – so auch unsere. Von Saucen über Kokosmilch, Nudeln, Gemüse und Snacks, mit Shan´shi ist man für die asiatische Küche gewappnet.

Für jeden der auf den Geschmack von Asia Essen gekommen ist haben wir Hier noch viele weitere Rezepte zu bieten.