Zutaten
4 Burgerbrötchen {alternativ Weckerln}
400 g Erdäpfel
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Mandl’s Ziegenhof Bio-Frischkäseaufstrich Natur
1 Ei {Größe M}
3 EL Olivenöl
½ TL Chilipulver
Salz & Pfeffer
4 Fäuste Rucola
100 g Mandl’s Ziegenhof Bio-Ziegenkäseröllchen Chili
Veggie Burger mit Ziegenkäse
Veggie Burger mit Ziegenkäse, das ist unser derzeitiger Liebling unter den Burgern. Wir zeigen euch heute eine etwas andere Variante des vegetarischen Burgers, denn Ziegenkäse wird bei uns zuhause aktuell sehr gern gegessen. Am liebsten als schmackhaftes Salat Topping oder gerne auch in einem feinen Burger. Wir verwenden dabei besonders aromatischen Ziegenkäse von Mandl’s Ziegenhof. Der wird gleich doppelt im Burger eingesetzt – sowohl als Topping als auch als Zutat für die Patties. Das Ergebnis: ein wunderbar armoatisches Burger Laibchen im knusprigen Patty, verfeinert mit Chili Ziegenkäse.
Wer jetzt neugierig geworden ist:: hier erzählen wir euch von unserem Besuch auf Mandl’s Ziegenhof.
Die BIO Produkte des Ziegenhof Mandl gibt es österreichweit im gut sortierten Handel &
an ausgewählten Standorten: VERKAUFSSTELLEN BIO-ZIEGENKÄSE
Kommentare