Zutaten
4 Vollkorn Sandwiches {Toastbrot}
2 Eier
1 Avocado
1 Tomate
2 Handvoll Rucola
8 – 10 dünne Scheiben geräucherter Tofu
Salz & Pfeffer
4 Vollkorn Sandwiches {Toastbrot}
2 Eier
1 Avocado
1 Tomate
2 Handvoll Rucola
8 – 10 dünne Scheiben geräucherter Tofu
Salz & Pfeffer
Die Eier kochen und schälen. In Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Sandwich-Scheiben mit Tomaten, Rucola, Eiern und Räuchertofu belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: wer mag kann die Avocado auch zerdrücken. Und fertig ist das Veggie Sandwich mit Avocado und Ei!
Vielen Dank an die tolle Mädelstruppe! Es hat großen Spaß gemacht euch in der cucina cookingCatrin begrüßen zu dürfen.
.s. cookingCatrin
Kommentare
4 Gedanken zu „Veggie Sandwich mit Avocado & Ei“
André
Sieht sehr lecker aus, Catrin. Tolles Foto.
Tolles Wetter für Sandwiches, endlich. Avocado ist immer eine gute Idee. Ich werde dein Rezept noch ein wenig verändern und eine Sauce hinzufügen. Zu saftig kann ein Sandwich nicht sein. Ein leichtes Dressing sollte sich hier dezent einfügen ohne die anderen Aromen zu verdrängen.
Viele liebe Grüße
André
cookingcatrin
Lieber André!
Ja, stimmt – saftig ist wirklich immer gut. Ein Sour Cream Dip ist sicher auch gut dazu.. den lieben wir heiß hier!
Carolin
Avocado + Tofu. Diese Kombi habe ich noch nie ausprobiert. Mache ich aber dank diesem Rezept auf jeden Fall!
Viele Grüße
Carolin
cookingcatrin
Hallo Carolin!
Danke, freut mich! Ich habe Räuchertofu genommen – der schmeckt noch würziger 🙂
Lass es dir schmecken!
Catrin