Zutaten

50 g Recheis Goldmarke Muscheln

1 – 2 Karotten {je nach Größe}

100 g Cherry Tomaten

½ Paprika

2 – 3 Radieschen

50 g Rotkraut

1 Handvoll Rucola

½ Packung WOJNAR Smarte Bissen Eifreisalat

Salz & Pfeffer

Für das Dressing:

4 EL Öl

2 EL Apfelessig

1 EL Honig

1 gehäufter EL Kremser Senf

Zum Toppen: frische Kräuter & gesalzene Nüsse

 


Stapelspaß – Veggie Schichtsalat im Glas


Bunter Salatgenuss, jetzt für hier und überall. Ganz nach dem Motto „Rein darf was schmeckt“, stapeln wir heute einmal quer durch das Gemüsebeet. So greifen wir zu frischem Gemüse, gebratenem Gemüse, Getreide jeder Art {wie Quinoa, Reis, Hirse etc.}, Kartoffeln, Croutons, Käse … Ganz nach Lust und Laune stapeln wir unsere Zutaten Schicht für Schicht in ein Glas. Außerdem selbstgemachtes Dressing und Toppings nach Wahl oben auf, Deckel drauf und los geht die Reise. Das ideale Take-Away-Rezept. Schichtsalat im Glas zum Mitnehmen für den Office-Lunch oder zum Picknicken.

Unser Salat bleibt heute Veggie. Für das cremige Geschmackserlebnis sorgt der Eifreisalat von Wojnar. Ganz ohne Ei, ist der Eifreisalat für alle ernährungsbewussten Feinschmecker. Wojnar bringt mit der Produktlinie „Smarte Bissen“ tolle biologische und vegane Alternativen ihrer Feinkostsalate ins Kühlregal. Sich bewusst ernähren aber gleichzeitig auf nichts verzichten müssen? – Dann liegst du mit den veganen Salaten und Aufstrichen genau richtig – denn hier musst du keine Abstriche machen. Die Sorten Eifrei, Thunfischfrei, Geflügelfrei und Heringsfrei, sind eine gelungene kulinarische und vegane Interpretation ihrer Klassiker, die geschmacklich absolut mit dem Original mithalten können.

Ob pur oder als cremige Schicht unseres Schichtsalates im Glas, der Eifreisalat macht immer eine gute Figur.

Wir sind neugierig – was würde in deinen Schichtsalat im Glas kommen?