Zutaten

350 g Basmati Reis

150 g Rotkraut {frisch geschnitten}

2 Karotten

2 – 3 Frühlingszwiebeln | alternativ ¼ Lauch

½ Bund Radieschen

1 – 2 Zehen Knoblauch

1 gelbe Paprika

1 rote Paprika

150 g Rotkraut {frisch geschnitten}

½ Glas Shan´shi Bohnenkeimlinge {entspricht: 150g}

Salz & Pfeffer

½ Bund Koriander {frisch gehackt}

Für das Dressing: 

50 g Erdnussbutter

75 ml Kokosmilch, alternativ: Milch, Sojamilch

50 ml Shan´shi Sojasauce süß

75 ml Shan´shi Sesamöl

Saft ½ Limette

Optional: 1 Chili

 Zum Garnieren:

Optional: ¼ Limette {für den Extra sauren Kick}

Sesam & Quinoa Pops


Auf kulinarischer Entdeckungsreise – Veggie Sommer Pad Thai Reissalat


Wir packen unsere Koffer … denn für uns geht es heute in den Süd-Ostern. Beliebtes Reiseziel, welches wir uns auch in Zeiten wie diesen nicht nehmen lassen wollen – die asiatische Küche. Heute zu Gast in der thailändischen Küche servieren wir Veggie Sommer Pad Thai Reissalat.

Was dafür in unserem Koffer auf keinen Fall fehlen darf ist Shan´shi. Bohnenkeimlinge, Sesamöl, süße Sojasauce und vieles mehr. Die breite Produktvielfalt von Shan´shi ist unsere Anlaufstelle Nummer Eins wenn es um die asiatische Küche geht. Perfekt ausgestattet, lehnen wir uns zurück, genießen unseren Veggie Sommer Pad Thai Reissalt und träumen uns in den Süd-Osten direkt an den Strand.