Zutaten

220 g vegane Extrawurst

250 g Mini Mozzarella

250 g Cherry Tomaten

Für das Kräuter-Dressing:

½ Bund Petersilie

4 EL weißer Balsamico-Essig

4 EL Olivenöl

Kräutersalz & Pfeffer

Für die Beilage:

1 Pkg. Stöber Backmischung Dinkelbrot mit Wildkräutern


Ganz Ohne – Veggie Wurstsalat


Die vegetarische Antwort auf den Wurstsalat-Klassiker. Wenn du auch als Vegetarier gerade im Sommer nicht auf den Geschmack von frischem Wurstsalat mit Tomaten, Mozzarella und würzigem Kräuterdressing verzichten möchtest, bist du hier genau richtig. Veggie Wurstsalat a la Caprese.

Wir haben den Klassiker neu interpretiert. Italienisch und ganz ohne – ganz ohne Fleisch – kommt der Wurstsalat a la Caprese bei uns auf die Teller. Schmeckt wie echter Wurstsalat – Augen zu, und auch als echter Fleischtiger wirst du fast keinen Unterschied schmecken.

Vegane Extrawurst ist die vegetarische Antwort auf den Wurstklassiker. Sie wird aus Milch- und Pflanzeneiweiß hergestellt und mit traditionellen Gewürzen verfeinert. Glutenfrei und ohne Soja eignet sich die fleischlose Extrawurst ideal für unseren Veggie Wurstsalat oder in Radln geschnitten für die Jausenplatte. Für alle Wurstfreunde, die auch Fleisch verzichten können, eine genussvolle Alternative.


Dazu passt: Dinkelbrot mit Wildkräutern


Einfach, schnell und zu 100 % aus Österreich. Feinste regionale Zutaten, vereint in einer Backmischung. Alles was man dazu braucht ist ein wenig Wasser und viel Liebe für selbstgemachtes Brot. Dinkelgenuss pur mit dem besonderen Extra an Wildkräutern. Denn dank der Backmischung von Stöber backen wir uns im Handumdrehen frisch duftendes Brot auf unsere Teller. Reinste Natur – passt ideal zu unserem Veggie Wurstsalat.