Zutaten

Für die Küchlein:

160 g Butter weich

75 g Staubzucker

8 Eier

85 g Feinkristallzucker

200 g Kuvertüre weiß

160 g Mehl

10 g Backpulver

Für den Brombeerkern:

200 g Brombeeren

60 g Feinkristallzucker

Saft einer halben Zitrone

60 g Wasser

1⁄2 TL Agar-Agar

Für das Frischkäsetopping:

500 g Mascarpone

200 g Staubzucker

Saft einer halben Zitrone


Hello Winterwonderland – Weiße Sachertörtchen


Draußen Schneeweiß, drinnen kuschlig und aus dem Ofen der süße Duft nach weißen Sachertörtchen.  Wenn die Welt angezuckert wird bekommen auch wieder Gusto auf was Süßes. Da eröffnen wir kurzerhand mit unserer liebsten Angelika Fasching die Backstube. Denn wenn es darum geht Backträume wahr werden zu lassen, wissen wir am liebsten Angelika von GenussMomente auf unserer Seite. Gemeinsam zaubern wir eine Mini-Version des Torten-Klassikers schlecht hin – weiße Sachertörtchen mit fruchtigem Brombeerkern und Frischkäsetopping.


Wenn der Profi bäckt


Ehrlich-bodenständig und dabei kreativ-innovativ, aber vor allem zuckersüß – das ist die Backstube von Angelika Fasching. Sie liefert kleine und große „Genuss-Momente“, ist Zuckerbäckerin voller Herz und Leidenschaft. Die Konditormeisterin hat sich den süßen Momenten im Leben verschrieben und sich dein Event, deine Firmenveranstaltung, Messen und Hochzeiten zu versüßen zur Berufung gemacht. Oder eben einen verschneiten Nachmittag in der Villa Lotta.

Dort nämlich haben wir es uns heute mit unseren Mini-Törtchen gemütlich gemacht. In der schneeweiße Vintage-TraumlocationVilla Lotta“ in Klagenfurt setzt Lisa, Hausherrin und Töpferqueen Deko für Küche, Wohnen und Outdoor, handgemachtes Porzellan, verspielte Accessoires und alles was unsere Augen zum Leuchten bringt hübsch in Szene. In diesem kleinen Winterwonderland – wobei klein ist die Villa Lotta alias Schatzkiste garnicht – werden Shoppingträume wahr. Hier findest du garantiert tolle Geschenkideen für die Liebsten.

P.S. Schon unsere Winterhauben-Torte gesehen? Perfekt für kalte Tage!