Zutaten
2 Hände voll Salat {gemischt}
1 Faust essbare Wiesenblüten
Kräuter: Salbei, Dill, Thymian, Petersilie
Für die Kaspressknödel {ergibt ca. 10 kleine Knödel}:
200 g Knödelbrot/Semmelwürfel
2 Eier
1/8 Liter Milch
125 g geriebener Käse {zB. würziger Bergkäse}
1 kleine Zwiebel
4 EL Olivenöl
Kräutersalz & Pfeffer
Kommentare
4 Gedanken zu „Wildkräutersalat mit Kaspressknödeln & Wiesenblüten“
Ela
Mhhm, das sieht klasse aus! Kaspressknödel hatte ich schon ewig nicht mehr, vielleicht muss ich sie mal selbst nach deinem Rezept herstellen 🙂
Liebe Grüße,
Ela
Lynn
Ich liebe Wildkräuter aber gehe viel zu selten mal los um sie zu pflücken. Ist das jetzt eigentlich schon zu spät, wo schon fast wieder Herbst ist?
Dein Salat sieht auf jeden Fall unglaublich lecker aus!
Liebe Grüße,
Lynn von http://www.de.heavenlynnhealthy.com
Constantin A.
Gibt es hier bei den Knödeln irgendwelche Unterschiede zu dem Rezept cookingcatrin.at/kaspressknödel, welches (leider) nicht mehr existiert?
cookingcatrin
Lieber Konstantin!
Nein, die Knödel sind die selben, nur nicht in der Suppe sondern im Salat. Das Bild war einfach viel schöner und da doppelt habe das ältere offline gestellt.
LG und gutes Gelingen!
Catrin