Zutaten

Für die Masse:

5 Eier

180 g Zucker

175 g Butter

100 g Kochschokolade

100 g glattes Mehl

½ Pkg. Backpulver

200 g frisch geriebene Mandeln

2 gehäufte EL Kakaopulver

1 TL Zimt {gehäuft}

Butter für die Form


Oh du schöner Gugelhupf!


Mit nur wenigen Handgriffen zum perfekten Gugelhupf. Zugegeben, wir haben auch tatkräftige Unterstützung hier bei uns in der Kuchl – die Küchenmaschine Chef Sense XL von Kenwood. Keine zeitaufwendigen Zwischenschritte mehr, kein Eier-Trennen – extra fluffige Teige. cremige Suppen und Smoothies – dank über 25 optionalen Zubehörteilen bist du mit der Chef Senxe XL in so ziemich jeder Situation in deine Küche gut beraten.

Als Vor- und Hauptspeise empfehlen wir cremige Erbsensuppe und pikanter Biskuitroulade und dazu feines Rinderfilet.