Zutaten

500 g gourmetfein Classic Leberkäse

750 g Kartoffeln

100 g Kohlsprossen

4 EL Öl

Salz & Pfeffer

50 g frischer Spinat

Optional: 4 Eier


Würziger Pfannengenuss – Wintergemüse Leberkäse Pfanne


Heute tischen wir einen echten Klassiker auf. Gewürfelt nicht in Scheiben. Neu interpretiert kommt der Klassiker Leberkäse heute gewürfelt in die Pfanne. Gemeinsam mit Kartoffeln und Kohlsprossen als Pfannengericht macht der Leberkäse in der Sorte Classic aus dem Hause gourmetfein eine richtig gute Figur.

Super easy zubereitet, eignet sich der Klassiker in echter Naturkruste mit herzhaftem und feinem Geschmack, ideal auch als Lunch für den nächsten Tag. Dazu einfach eine etwas größere Pfanne hernehmen und die Zutaten verdoppeln. Schon habt ihr auch noch am kommenden Tag was davon. Nachhaltig ist auch die Landwirtschaft von der das Oberio Hofgenau Schweinefleisch stammt. Denn von ausgewählten österreichischen Bauern, ist das Fleisch frei von Geschmacksverstärkern, von Farbstoffen und außerdem Gentechnik-, Laktose- und Glutenfrei. So muss das schmecken.