Zutaten
2 Orangen {mittelgroß}
1 großer Granatapfel oder 2 kleinere
1 rote Rübe {optional: vorgekocht}
Salz & Pfeffer
200 g Nonno Nanni Stracchino
100 g Rucola
75 g Vogerlsalat
1 Kopf Lollo Rosso oder Lollo Bionda Salat {alternativ: Kopfsalat}
Für das Dressing:
8 EL Öl
8 EL milder Rotweinessig
1 EL Preiselbeermarmelade
1 TL Honigsenf/ milder Senf
Salz & Pfeffer
Kommentare
2 Gedanken zu „Wintersalat mit Orangenfilets, Granatäpfeln & Frischkäsenocken“
Barbara Rieder
Hallo Catrin!
Habe den Wintersalat ausprobiert, schmeckt super. Eine Frage: warum schält man die Rohne, also rote Rübe, vor dem Kochen? Dachte immer vorher kochen,dann schälen.
Liebe Grüße Barbara
cookingcatrin
Liebe Barbara!
Ich koche sie jetzt immer im Dampfgarer, da schäle ich sie vorher. Wenn du sie in Wasser kochst dann nachher schälen damit sie nicht „ausbluten“.
LG
Catrin