• DE
  • ENG
  • Newsletter
  • Datenschutz
  • E-Mail
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Youtube
  • Bloglovin'
cookingCatrin Logo
  • Rezepte
    • Vorspeisen & Salate
      • Suppen & Eintöpfe
    • Hauptspeisen
      • F(r)isch verliebt
    • Pasta & Risotto
      • Pasta & Nudelgerichte
      • Risotto
    • Veggie
      • Vegan
    • Power- & Beautyfood
    • Low Carb & Keto
    • Frühstück
    • Snacks
    • Marmelade & Eingekochtes
    • Backstube & Dessert
      • Kuchen, Torten & Co.
      • Desserts
      • Brot & Gebäck
    • Tee, Drinks & Cocktails
    • BBQ + Grillen
    • Wochenkochen
    • Kinder- & Familienrezepte
      • Kinderrezepte

    Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst.

  • Stories
    Stories
    Alle Rezepte
    Zimtschnecken aus dem DOMO BACK Pelletofen
    Mehr lesen
    Fajitas Herbststyle
    Stories
    Alles über die mexikanische Küche
    Mehr lesen
    Pizza
    So essen Menschen weltweit- Pizza aus drei verschiedenen Ländern
    Mehr lesen
    Joghurt Bowl mit Cranberry Granola
    Frühstück & Brunch
    So frühstückt die Welt
    Mehr lesen
    Unsere Hochzeit
    Individuelle Eheringe – unser Geschichte
    Mehr lesen
    Latte Art - Barista Special
    Latte Art – Insider Tipps vom Barista-Profi
    Mehr lesen
    chinesische Teigtaschen
    Stories
    Kulinarische Reise nach China
    Mehr lesen
    Rezeptideen für kalte Tage
    Wintergerichte – angerichtet auf einem Winterwonderland-Styletable
    Mehr lesen
    Snacks
    Foodtrends 2021: Was im neuen Jahr auf die Teller kommt
    Mehr lesen
  • Reisen
    Reisen
    Kulinarische Entdeckungsreisen
    Kulinarische Entdeckungsreise: Herbst in Südtirol – Genuss rund um Bozen & am Ritten
    Mehr lesen
    Wunderbares Südtirol
    Kulinarische Entdeckungsreise: Südtirol Reise – Region Weindorf Kaltern
    Mehr lesen
    Kulinarische Entdeckungsreisen
    Vielfalt pur – Niederösterreich weintouristisch erlebt
    Mehr lesen
    Kulinarische Entdeckungsreisen
    Der Wein & das Burgenland: eine wunderbare Symbiose. Burgenländischer Wein.
    Mehr lesen
    Bio Äpfel Steiermark
    Apfel
    Steirische Bio-Äpfel & das „Apfelhuhn“
    Mehr lesen
    Kulinarische Entdeckungsreisen
    Ein Sommer zu Hause – Kulinarischer Geheimtipp: Seespitz
    Mehr lesen
    Kulinarische Entdeckungsreisen
    Ein Sommer zu Hause – Kulinarischer Geheimtipp: Kollerwirt
    Mehr lesen
    Kulinarische Entdeckungsreisen
    Kulinarischer Geheimtipp: 151er *** mit Gewinnspiel
    Mehr lesen
    Weinhaus Attwenger
    Salzkammergut Fischrestaurants
    Restaurant Weinhaus Attwenger
    Mehr lesen
  • KUCHL & KURSE
    • Kochstudio
    • Workshops & Kurse
    • Geburtstag feiern in der Kuchl
      • Kindergeburtstag in der Kuchl
    • Anfahrt & Kontakt

    Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst.

  • Shop
  • Über Uns – Team cookingCatrin
  • BÜCHER & MAGAZINE
  • Gåststubn
  • Stories
  • Kochbuchbibliothek
  • Wochenkochen
  • Koo(ch)perationen & PR
  • Partner & Referenzen
  • Disclaimer
7. Oktober 2018
Wochenkochen

Wochenplan #11: Blitzgerichte – schnelle & einfache Rezeptideen

Teilen mit:

  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)

 

 

Gefällt mir:

Gefällt mir Wird geladen...

Wenn die Zeit mal knapp ist, und man nach einem langen Tag keine Lust mehr hat in der Küche zu stehen, sind diese Blitzrezepte einfach perfekt! Wenige Zutaten und in Kürze zubereiten und das bei maximalem Genuss. Mit diesen Blitzrezepten für die ganze Woche, bringt garantiert die gesamte Familie zum staunen!


Wochenplan #11: Blitzgerichte – schnelle & einfache Rezeptideen


Montag
Hendl Avocado Wraps

Sie sind super einfach, in wenigen Minuten zubereitet und können so vielfältig sein! Wraps sind einer unserer liebsten Snacks, wenn es mal schnell gehen muss. Ob als flotter Office-Lunch oder zum Mitnehmen für Unterwegs. Ob warm oder kalt, sie passen zu jedem Anlass und können je nach individuellem Geschmack gefüllt werden. Ein perfektes Blitzgericht zum Wochenstart!

Dienstag
Apfelmus Porridge

Die wichtigste Mahlzeit am ganzen Tag ist das Frühstück. Kein Tag sollte ohne einem ausgewogenen Frühstück beginnen. Wir lieben vor allem warmes Frühstück, denn das macht richtig und nachhaltig satt. Unser all-time-favourite in der Früh ist Porridge. Ein Frühstücksklassiker für sganze Jahr, der im Handumdrehen zubereitet ist. Die Varianten sind endlos – ob mit Obst, Schokolade oder pikant mit Karotten. Passend zur Saison, haben wir uns für eine Variante mit Apfel entschieden.

Mittwoch
Lauch Champignon Pasta

Unsere cremige Lauch Champignon Pasta ist ein perfektes schnelles Abendessen, wenn man mal wieder etwas weniger Zeit hat. Sie ist schnell zubereitet, und schmeckt nicht nur Vegetariern.

Donnerstag
Kürbis Linsen Curry

One Pot Gerichte sind immer ideal, wenn es mal schnell gehen muss. Da kommt so ein herzhaftes Curry mit Kürbis und Linsen im Herbst richtig gelegen. Curry ist viel mehr als nur ein Gewürzpulver, das sogar aus 30 Einzelgewürzen besteht. Der Name „Curry“ bedeutet eigentlich „Sauce“, deswegen sind die Gewürze im Currygericht auch so wichtig. In Indien gilt Curry als ein traditioneller Eintopf aus Fleisch, Fisch und/oder Gemüse und auch bei uns ist diese Speise sehr beliebt.

Freitag
Thunfisch Bruschetta dreierlei

Antipasti à la Italia! Neben Hauptspeisen-Klassikern wie Pizza und Pasta sind in Italien Antipasti sehr beliebt. Eine italienische Vorspeise, die im Handumdrehen zubereitet ist, kann nicht aus der italienischen Küche weggedacht werden: Bruschetta. Um für etwas Abwechslung zu sorgen, haben wir uns daher drei verschiedene Varianten mit Thunfisch überlegt!

Samstag
Penne mit Tomaten und Spinat

Pasta – wie diese Penne mit Tomaten und Spinat sind ein Klassiker der italienischen Küche, der längst die ganze Welt erobert hat. Unkompliziert, italienisch und vor allem schnell muss es gehen. So sind wir auf das Rezept für „Penne alla Disgraziata“ gestoßen. Eine schnelle Sauce für Penne mit Tomaten, die wir mit Spinat verfeinert und dazu würzige schwarze Oliven gegeben haben.

Sonntag
Käseschaumsuppe mit Käsecrackern

Wer Käse mag, wird auch diese Suppe lieben! Die Käseschaumsuppe schmeckt nicht nur herzhaft, sondern ist auch sehr sättigend. Sie ist schnell zubereite und passt ideal zur kalten Jahreszeit. Egal ob als Vor- oder Hauptspeise, mit den Crackern verfeinert, wird sie zu einem echten Highlight am Tisch!

 

Kuchentipp der Woche
Saftige Nuss Twists

Unsere saftigen Nuss Twists mit weißer Schokolade verfeinert, sind perfekt als süßer Snack für Zwischendurch oder auch als leckere Nachspeise zu einem hausgemachten Kaffee. Sie sind im Handumdrehen zubereitet und ganz einfach mitzunehmen.

Kennen Sie schon?

Hauptspeisen
Bunter Hendlsalat im Glas & Eat the Ball

Ein geballtes Energiebündel aus Österreich! Der gesunde Hendlsalat im Glas gemeinsam mit dem gehaltvollen Eat the Ball Earthball Multi…

Mehr lesen
Schokoladenshake mit Cremelikör, Donut, Cookies, Freakshake
Drinks
Freakshake

Würde man sich eine Süßigkeit ausdenken, hätte sie wohl sehr viel Zucker, ordentlich Sirup, Kekse und ganz viele bunte Streusel mit…

Mehr lesen
Gebackener Brokkoli Karfiol
Salat
Gebackener Brokkoli und Karfiol auf buntem Salat

 Knusprig aus dem Ofen – Gebackener Brokkoli und Karfiol Knusprig feiner Bio-Genuss! Gebackener Brokkoli und Karfiol frisch aus dem…

Mehr lesen

Kommentare

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Blogheim.at Logo

Awards

logo
German Influencer Award
Blogheim.at Logo

Wissen Sie schon das Neueste?

Hier können Sie sich für den cookingCatrin Newsletter anmelden und bleiben so immer auf dem neuesten Stand.

  • E-Mail
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram

cookingCatrin 2021

Gedeckter Tisch

 

 

 

 

 

 

 

*** Newsletter ***

Unsere besten kulinarischen Stories & Rezepte.
Jeden Freitag kostenlos ins Postfach.

Als Dankeschön bekommst du ein kostenloses E-Book mit Lieblingsrezepten!

*Meine Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung

Sign up for the weekly newsletter

Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!

Get a free e-book with favorite recipes by signing up!

*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration

 

 

 

%d Bloggern gefällt das: