Zutaten

500 g Pasta {Spaghetti}

½ Kopf Brokkoli

1 Melanzani

1 Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

2 EL Olivenöl

1/8 Liter Weißwein {optional}

100 g Sauerrahm

150 g Mandl’s Ziegenhof Bio-Ziegenkäse nach Feta-Art

Saft ½ Zitrone

2-4 Zweige Thymian

Kräutersalz & Pfeffer

Etwas Parmesan {frisch gerieben}


Winterlicher Pasta-Genuss…


Pasta ist eines der Lieblingsrezepte in unserem Haus… Kein Wunder! Schnell gemacht und so vielfältig passt Pasta jeden Tag und zu jedem Anlass. Aktuell lieben wir die winterliche Variante mit saisonalem Gemüse und Ziegenkäse: Ziegenkäse Pasta!

Wintergemüse – wir verwenden Brokkoli und Melanzani und bringen so die optimale Frische von knackigem Gemüse in die Pasta. Kombiniert wird das Gemüse mit einer cremigen Sauce aus Mandl’s Ziegenhof Bio-Ziegenkäse nach Feta-Art. Somit

Lust auf mehr Pasta-Genuss? Hier entlang zu allen Nudel-Rezepten…