Zutaten
1 Banane {reif}
150 g Beeren {gefroren}
50 g Schwarzbeeren {frisch}
10-12 Zwetschgen
2 Rispen Trauben
100 ml gesüßte Hafermilch {ohne Zucker}
1 EL Mandeln
Toppings:
3 EL Granatapfelkerne
2 Zwetschgen {zum Garnieren}
2 EL Mandeln
Zwetschgen Beeren Bowl
Bowls sind nach wie vor im Trend. Ob zum Frühstück, als gesunder Snack oder als pikante Lunchbowl – die Schüsseln stecken voller gesunder Zutaten, Vitamine und Energie. Das Beste an den Bowls ist, dass man sie nach Belieben befüllen kann. Hier gibt’s heute eine süße Zwetschgen Beeren Bowl, die wir als süßes Frühstück servieren.
Gesunder Genuss in der Trendfarbe: violette Bowl
Violett ist eine echte Trendfarbe im Herbst. Mit frischen Zwetschgen, die gerade Saison haben, bekommt die Frühstücksbowl eine intensive Farbe verliehen und schmeckt sowohl süß als auch wunderbar herbstlich. Im Herbst lieben wir Rezepte mit den violetten Früchten, die nicht nur toll aussehen, sondern auch geschmacklich echte Multitalente sind: ob in knusprigen Vollkorntartes, lässigen Herbst-Getränken oder in unserer Frühstücks Bowl. Weitere Rezepte mit Zwetschgen gibt’s hier.
Kommentare