Zutaten
2 Dosen Kichererbsen
2-3 Knoblauchzehen
Zesten einer halben Bio Zitrone
3 El Zitronensaft
5 El Tahini
6 El Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zum Toppen:
1 Tl Kümmel {gemahlen}
Frisch gehackte Kräuter
Beeren & Blüten
Zum Toppen:
Mini Spargel
Cocktailtomaten
Frühlingsbrunch! Wir lieben den Brunch. Er ist einfach die perfekte Kombination von Breakfast und Lunch! Passend zum Frühling und zum Beginn der Osterzeit haben wir einen Brunch mit feinen Rezepten und zarten Farben, kombiniert mit rustikalen Materialien, gezaubert. Unser Highlight: ein farbenfroher Hummus mit buntem Gemüsetopping.
Frühlingsdeko
Wir lieben die Kombination verschiedener Stile! Ein dunkles Tischtuch bildet die Basis für unseren Brunch-Tisch, auf dem der Hummus mit Gemüsetopping serviert wird. Zu den rustikalen Tellern schaffen zarte Blumen in hellen Vasen {gefunden bei IHR.eu} einen schönen Kontrast. Aus weißen Tassen mit süßem Osterhasen-Print {gefunden bei IHR.eu} in zarten Farben schmeckt der Kaffee zum Brunch gleich noch viel besser. Dazu passen weiße Kerzen und kleine Etagere {beides ebenfalls gefunden bei IHR.eu}, auf denen Madeleines platziert werden, mit pastelligem Blumen-Print.
Hummus mit Gemüsetopping
Zum Brunch gibt’s neben unserem Hummus mit Gemüsetopping auch einen herrlich saftigen Striezel, ganz auf Kärntner Art! Hier entlang zu unserer feinen Pistazien Brioche Schecke.
Kommentare
4 Gedanken zu „Hummus mit Gemüsetopping zum Frühlingsbrunch“
Anastasia
Huhuu 🙂
Deine Dekoration rund um und auf dem Hummus sieht einfach klasse aus! Das wäre wirklich perfekt für den Osterbrunchtisch! 🙂
Liebe Grüße, Anastasia
cookingcatrin
Liebe Anastasia!
Vielen Dank für die lieben Worte 🙂 Ich freu mich, dass dir der Ostertisch so gut gefällt! Ich bin auch verliebt in das Osterthema, es ist einfach immer wieder ein schönes Fest mit der Familie.
Happy Easter,
LG
Catrin
Maria
Welche Menge an Kichererbsen verwendest du in deinem Hummus Rezept? Also wie viel ist in einer Dose?
Der sieht so lecker aus!
cookingcatrin
Liebe Maria! Eine Kichererbsen Dose entspricht 400 g Kichererbsen 🙂
Freut mich wenn dir das Rezept gefällt!
Mit ganz lieben Grüßen,
Catrin