Zutaten

2 Dosen Kichererbsen

2-3 Knoblauchzehen

Zesten einer halben Bio Zitrone

3 El Zitronensaft

5 El Tahini

6 El Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zum Toppen:

1 Tl Kümmel {gemahlen}

Frisch gehackte Kräuter

Beeren & Blüten

Zum Toppen:

Mini Spargel

Cocktailtomaten

Frühlingsbrunch! Wir lieben den Brunch. Er ist einfach die perfekte Kombination von Breakfast und Lunch!  Passend zum Frühling und zum Beginn der Osterzeit haben wir einen Brunch mit feinen Rezepten und zarten Farben, kombiniert mit rustikalen Materialien, gezaubert. Unser Highlight:  ein farbenfroher Hummus mit buntem Gemüsetopping.


Frühlingsdeko


Wir lieben die Kombination verschiedener Stile! Ein dunkles Tischtuch bildet die Basis für unseren Brunch-Tisch, auf dem der Hummus mit Gemüsetopping serviert wird. Zu den rustikalen Tellern schaffen zarte Blumen in hellen Vasen {gefunden bei IHR.eu} einen schönen Kontrast. Aus weißen Tassen mit süßem Osterhasen-Print {gefunden bei IHR.eu} in zarten Farben schmeckt der Kaffee zum Brunch gleich noch viel besser. Dazu passen weiße Kerzen und kleine Etagere {beides ebenfalls gefunden bei IHR.eu}, auf denen Madeleines platziert werden, mit pastelligem Blumen-Print.


Hummus mit Gemüsetopping


Zum Brunch gibt’s neben unserem Hummus mit Gemüsetopping auch einen herrlich saftigen Striezel, ganz auf Kärntner Art! Hier entlang zu unserer feinen Pistazien Brioche Schecke.

Hummus mit Gemüsetopping