Zutaten
225 ml Wasser
80 g Reis & Quinoa
250 ml Milch
1/2 TL Zimt
2 Birnen
1 EL Honig oder 1 EL brauner Zucker
2 EL Knusper Müsli
1 EL Haselnüsse {gehackt}
225 ml Wasser
80 g Reis & Quinoa
250 ml Milch
1/2 TL Zimt
2 Birnen
1 EL Honig oder 1 EL brauner Zucker
2 EL Knusper Müsli
1 EL Haselnüsse {gehackt}
Das Wasser in einem Topf erhitzen. Die Reis & Korn Mischung dazugeben und die Temperatur auf eine kleine Stufe zurückdrehen. Den Reis ca. 35 bis 40 Minuten ziehen lassen, bis das ganze Wasser aufgenommen wurde. Dazwischen ab und zu durchrühren. Anschließend die Milch zum gekochten Reis geben. Zimt und Honig einrühren und nochmals bei mittlerer Hitze unter Rühren für ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Die Birnen waschen und fein würfeln. Birnenwürfel in den Porridge einrühren. In eine Schüssel füllen, mit dem Knuspermüsli und den gehackten {optional} kurz angerösteten Nüssen garnieren.
.s. cookingCatrin
Kommentare
Ein Gedanke zu „Reis & Korn Birnen Porridge“