Zutaten (für ca. 10 – 15 Sandwiches)
500g Beiried
2 TL Senf
1 EL Olivenöl
1 Stange knuspriges Weißbrot
Salz und Pfeffer
Senf, Rucola & geriebener Kren für die Garnitur
Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch rundherum mit Senf einreiben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Roastbeef darin von allen Seiten scharf anbraten. Vom Herd nehmen. Und bei 100° Grad im vorgeheizten Ofen 60 Minuten garen (dann wird das Roast beef rare). Noch zwanzig Minuten weitergaren. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Weißbrot zu Sandwich-Scheiben aufschneiden. Das Weißbrot mit etwas Senf bestreichen mit dem jeweils 20g Roastbeef belegen. Die Roast Beef Sandwiches mit Rucola and geriebenem Kren garnieren.
.s. cookingCatrin
Kommentare
5 Gedanken zu „Roast Beef Sandwiches mit Kren“
Steffi
Hallo Catrin,
das ist eine tolle Idee 🙂 Bekommt man gleich Hunger bei Deinen Fotos!
Liebe Grüße,
Steffi
cookingcatrin
Liebe Steffi!
Es freut mich sehr, dass dir das Rezept gefällt! 🙂
Schicke dir auch liebe Grüße!
Karl
Sieht super aus! Empfiehlst Du einen bestimmten Senf?
Und: Wie lange sind eigentlich „… zweinig Minuten“? 😉
cookingcatrin
Sehr gut schmeckt Honigsenf oder auch Dijonsenf!
Haha, da hat uns die Tastatur einen Streich gespielt 😉 Es sind zwanzig Minuten für Medium.
LG,
Catrin