Zutaten

180 g Haferflocken

850 ml Milch

2 Gläser Manu’s Früchteküche Apfelmus a la Manu

1 TL Apfelstrudelgewürz

100 g Nüsse nach Wahl

1 Prise Zimt

etwas Vanillemark


Frühstücksklassiker… Apfelmus Porridge


Die wichtigste Mahlzeit am ganzen Tag… Die Rede ist natürlich vom Frühstück. Kein Tag sollte ohne einem ausgewogenen Frühstück beginnen – egal ob Sommer oder Winter. Wir lieben vor allem warmes Frühstück, denn das macht richtig und nachhaltig satt. Unser all-time-favourite in der Früh ist Porridge. Ein Frühstücksklassiker für sganze Jahr, der im Handumdrehen zubereitet ist. Die Varianten sind endlos – ob mit Obst, Schokolade oder pikant mit Karotten.


Apfelmus Porridge


Passend zur Fastenzeit haben wir ein Porridge gezaubert, das ohne industriellen Zucker auskommt. Nur mit der Süße aus Früchten servieren wir ein warmes Apfelmus Porridge mit Nüssen und Zimt. Dafür verwenden wir hochwertiges Apfelmus von Manu’s Früchteküche. Ihr wisst ja, dass wir darauf achten, regionale Produkte für unsere Rezepte zu verwenden. Manu’s Früchteküche ist die Marke hinter Manu Stelzl, Früchteköchin aus Leidenschaft. Gesund, regional und schmackhaft aus Kärnten, nämlich mit Sitz in St. Veit, gibt es in Manu’s Früchteküche nicht nur Apfelmus. Hochwertige Marmelade, Chutneys und Relishes aus handverlesenen Zutaten kommen hier ins Glas und anschließend in den Onlineshop. Manu’s Früchteküche steht für reines Obst und Gemüse mit frischen Kräutern und Gewürzen im Glas’l. Dabei gibt es nicht nur süße, sondern auch herzhafte Produkte wie BBQ Sauce, Kürbischutney und auch Gewürze für Brot, Suppe & Co. Im Onlineshop gibt’s eine Auswahl an tollen, regionalen Produkten. Wir verfeinern unser Porridge mit dem leckeren Apfelmus und sparen uns so die Beigabe von Zucker.