Zutaten

500 g Weizen- oder Dinkelmehl

425 ml lauwarmes Wasser

¼ Würfel frische Germ | alternativ 10-12 g Trockengerm

1 TL Salz

Für das Topping:

Frischkäse

Rucola

Erbsen

Pesto

Spargelspitzen

Olivenöl


hello spring – frühlingsfrisches einfaches Weißbrot


Wir backen uns den Frühling auf unsere Teller. Cremiger Frischkäse, Rucola, Erbsen, zart gebratene Spargelspitzen und würziges Pesto nehmen heute als Frühlingstopping auf luftigem Weißbrot platz. Was gibt es feineres als den Duft von frisch gebackenem Brot in den eigenen vier Wänden? Brotbacken liegt derzeit voll im Trend. Wir lieben Brot. Ob als Frühstück oder zum Abendessen, oder einfach als Snack zwischendurch. Ideal in Kombi mit frühlingsfrischem Topping. Einfaches Weißbrot praktisch im Topf gebacken. Und auch bei der Zubereitung bleibt es praktisch, denn wir haben Verstärkung: heute wird die Titanium Chef Patissier XL auf Herz und Nieren getestet.

Gemeinsam mit Kenwood backen wir vier kreative frühlingsfrische Rezeptideen. Frühling rein, Winter raus – wir freuen uns auf Kaffee, Kuchen und Snacks in der Nachmittags-Sonne auf der Terrasse. Mit sechs SimpleTouch voreingestellten Programme der Titanium Chef Patissier XL wird Backen zum Kinderspiel – da bleibt genug Zeit zum Sonnen. Denn mit nur einem Fingerdruck gelingen dir Backprojekte mit Leichtigkeit.

Für unser einfaches Weißbrot im Topf wird der Teig geknetet und dank der 7l Easy-Warm™ Rührschüssel für Wärme zum Aufgehen gesorgt.  Mit selbiger Funktion wir Schokolade für unsere Schoko-Nuss-Blondies geschmolzen. Dank integrierte EasyWeigh Waage wiegen wir die Zutaten für saftige Mini-Zitronen-Gugelhupf. Und für den perfekten Eischnee unserer frühlingsfrischen Pavlova mit Beeren sorgt das Eischnee-schlagen-Programm. So macht Backen Freude.