Zutaten
1 große Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
3 EL Olivenöl
800 g Erbsen {TK}
1/8 Liter Weißwein
800 ml Gemüsesuppe
150 g Kohlsprossen
200 g Speck
100 g Creme fraiché
Salz & Pfeffer
Cremiger Genuss – Erbsensuppe mit Kohlsprossen
In der stressigen Weihnachtszeit darf es ruhig mal auch was leichteres auf unseren Tellern sein. Gesund mit vielen B-Vitaminen und Mineralstoffen wie Magnesium, Eisen, Kalzium und Zink punktet bei uns die Hülsenfrucht und kommt daher in cremiger Form auf den Tisch. Cremig fein und wärmend, unsere Erbsensuppe mit Kohlsprossen ist ideal für kalte Wintertage an denen man eine extra Portion Vitamine braucht. Würzig mit knusprigem Speck oder auch als Veggie-Variante nur mit Kohlsprossen schmeckt uns die Erbsensuppe ganz besonders gut.
Design trifft auf Leistung
Wunderbar cremig wird die Suppe, wenn trendiges Design auf absolute Best-Leistung trifft. Mit dem Blender der Kenwood Chef Sense XL werden Suppen, Smoothies und Saucen besonders cremig. Mit weiteren 25 optionalen Zubehörteilen sind in der Küche der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Ob rühren, mixen, schneiden, würfeln, hacken, raspeln – die Küchenmaschine unterstützt jeden Zubereitungsschritt.
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