Zutaten

1 Pkg. Recheis Glutenfrei Dralli

200 g Erbsen 

200 g Babykarotten 

4 – Radieschen {je nach Größe}

100 g Feta 

Einige Walnüsse zum Garnieren

Optional: 400 g Kartoffeln & 1 EL Olivenöl

Für das Sesam-Kräuter-Dressing: 

2 EL Weißweinessig

4 EL Olivenöl  

1 EL Senf

1 EL Honig

2 EL Sesam

Salz & Pfeffer

Zum Garnieren: 4 EL gehackte Frühlingskräuter {Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kerbel}


Der Frühling lässt grüßen – Frühlingskräuter Nudelbowl


Bei uns wird es bunt, denn wir holen uns den Frühling auf unsere Teller. Leicht, vitaminreich und glutenfrei – wir servieren eine frische Frühlingskräuter Nudelbowl. Dafür braucht es: grüne Erbsen, orange Babykarotten, rote Radieschen, dazu cremiger Feta, Sesam-Dressing mit Honig und Senf als sättigende Basis: glutenfreie Dralli von Recheis. Die glutenfreien Nudeln sind eine wunderbare Alternative für alle die auf glutenhaltige Lebensmittel verzichten müssen oder wollen. Durch ein innovatives Verfahren sowie ausgesuchte Mais- und Reissorten wird dafür gesorgt, dass Recheis Glutenfrei nicht nur wie herkömmliche Nudeln aussehen sondern auch so schmecken.


Tipps & Tricks vom Profi – im Handumdrehen zum eigenen Kräutergarten

Save the date: 07.03.2020


Bunt ist es auch im Einkaufszentrum ATRIO in Villach | Kärnten. Im Rahmen der zauberhaften Frühlingswiese laden wir am 07. März 2020 von 10-12 Uhr zur Buchvorstellung im Atrio ein. Alles Rund um deinen BIO-Garten verrät dir der Profi, wenn es um Gartenkultur geht, Karl Ploberger. Kommt vorbei, wenn Herr Ploberger sein Buch „Genau so geht Bio-Garten – Erfahrungen aus 20 Jahren intelligent und faul Gärtnern!“ vorstellt und zum gemeinsamen Kräuterkisterl setzen lädt. Vor Ort können außerdem gleich die frisch gedruckten Atrio-Gutscheinhefte eingelöst werden.

Bringt den Frühling von euren Gärten auf eure Teller und zaubert eine bunte Frühlingskräuter Nudelbowl.