Zutaten
Für den Germteig:
750 g Mehl
3 Eidotter {Größe L}
80 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1/2 TL Salz
140 g Butter
1/4 L Milch
60 g Germ
2 Kappen Rum 80%
Für die Fülle:
200 g geriebene Walnüsse
175 g geriebene Haselnüsse
100 g Zucker
1 gehäufter TL Zimt
10 EL Rum 80%
1 Schuss Milch
Abrieb einer halben Zitrone
100 g Rosinen {optional}
Butter und Zucker für die Form
Kommentare
2 Gedanken zu „Kärntner Reindling“
Gertraud Egger
Danke, liebe Catrin….und frohe Ostern für Dich und Deine Lieben!!!!
Christiane
Sehr lecker, obwohl meiner nicht so gut aufgegangen ist beim nächsten Versuch
Dann hoffentlich besser!
Aber danke für das leckere Rezept